Храни меня...

"Храни меня мой талисман" (А.С. Пушкин)

"Храни меня мой талисман"
От бед незваных и досужих.
От тех людей, что лезут в душу.
От чувств, коль ввергнут я в обман.

От излучений, вредных миру,
Что напускают в мозг туман.
И от нашествия с Нибиру.
Как и от мифов древних стран.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

За вдохновение благодарю Ирину Ершову.


Рецензии