Зубная щётка-массажёр при прорезывании зубов

Зубная щётка-массажёр подходит
Для ухода за полостью рта детей,
У которых появились первые зубы.
Щётка предназначена не только для гигиены,
Но используется для снятия зуда при прорезывании зубов.
Мама, надев на палец щётку,
Обрабатывает болезненные зоны
И облегчает состояние ребёнка.

22.12.2019.


Рецензии