Я идиот

У любви нет никаких запретов
Когда они любят
Это как белоснежный снег
Тайна для двоих,за семью печатями
У любви нет натоптанных тропинок
Из одних ворот,выходит весь народ
Возможно я идиот
Но,это не так!!!
Я вижу в ней не затоптанный с неба снег


Рецензии