Глупая

Какой же глупой я была девчонкой,
Когда считала,что тебе нужна.
Потеряла блеск в глазах и голос звонкий,
Пока я здесь менялась для тебя.
Я поняла,что ты со мной игрался.
Я поняла,что это был обман,
И за спиной моей,друзьям нашим смеялся,
Какая дура,что поверила опять.
И все поцелуи и объятия,
Все это было лишь игрой,
В памяти моей остались пятна,
Как была счастлива с тобой.
Я,вспоминая все моменты,
В улыбке расплываюсь вновь.
И не могу я дать ответа,
На свой один простой вопрос.
Мне жаль,что быстро привязалась,
Что стал ты мне роднее всех,
Что все обманом оказалось,
А ты предатель,каких не видел свет.


Рецензии