нечисть

я, разумеется, не Честь,
и сквозь изогнутые губы
сочится пагубная лесть.
целуешь в губы, прячу зубы.

мой чёрный нимб над головой
не столь конечно очевидный,
но однозначно я - не твой,
раз ты не видишь тень от нимба.

заметив блеск в моих глазах,
не различаешь сути скверной.
мы тут поспорили на днях -
в твою постель залезу первым.

ловила в сети и сама
попалась, в облаках летая.
какая скверная зима!
какая сделка не святая!


Рецензии