Восход и птицы

Птицы куда-то улетают,
Разбиваются и падают;
Они словно стая слетаются в кучу,
Но после, прощаются лучше...
Под красивы восходом, по лиловый оттенок,
Видны силуэты: веры, надежд.
Вот только, не быть им навеки:
Восход уйдет, заменит и день.
А птицы летаю, летаю и все,
Весь смысл из жизни вот в этом, но
Хранят лишь молчание они в далеке,
Прилетать не желают, хорошо им на небе...
Таковы и все правила, восход и уйдет,
Замену им встанет лишь темный вождь;
Погрузится все в черное, поблекнет на веки,
А птицы не летают, плохо на небе...


Рецензии