Всем кому тяжело

Всем, кому тяжело,
Я братской свой шлю ПРИВЕТ.
Тем, кто пошёл напролом.
И тем, кто принял обет.

Кто Родину сторожит.
И тем, кто ночами ждёт.
Чья с виду простая жизнь
Не сахар и даже не мёд.

Всех тех, кто рано встаёт
И поздно ложиться в кровать,
Радеет не о своём,
Как друга, хочу обнять.

Кто голову опустил,
Но всё же не бросил груз.
Кому наплевать на стиль
И спрятанный кем-то туз.

Кто крепким словом порой
С души прогоняет муть.
Тебе, Последний герой,
Я руку с поклоном жму.

Сквозь страны и города,
Когда совсем горячо,
Тебе подставлю ВСЕГДА
Своими стихами плечо.


Рецензии