ОНА

 
                ОНА.

 ОНА СОБИРАЕТСЯ НА РАБОТУ,
--ОНА ПРИЛЕСНА И ТАК КРАСИВА!
ЗАПАХ ЕЁ ПРОСТЫНИ ЕЩЁ НЕ УШЁЛ,
И ЭТО --ДИВО!!!
--------
ОНА ИДЁТ НА РАБОТУ, КАК БУД-ТО
БЫ В БОЙ!
МИЛАЯ, МИЛАЯ ЛЮБАША--Я ВСЕГДА
 С ТОБОЙ!
--------
И СВЕТЯТСЯ ГЛАЗКИ,
А В НИХ ПЕЧАЛЬ  И НЕ ОСТАЛОСЬ В НИХ ЛЮБВИ,
ПРОЩЯЙ ЛЮБОВЬ, ТОЛЬКО МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙ!
------
ЖИЗНЬ--ОНА СТАЛА ДРУГАЯ,
НУ ЧТО Ж ПОДЕЛАТЬ--ЭТО ЖИЗНЬ.
ДА И МЫ С ТОБОЙ ОТОШЛИ ОТ
ПРИВЫЧНОГО РАЯ--ДЕРЖИСЬ!!
--------
ВНУКИ УЖЕ! А ТЫ КАК ПРЕЖДЕ
КРАСИВА!
 А КРАСОТА ЛЮБАШ--ЭТО
ОГРОМНАЯ  СИЛА!
----------
РАЗВЕДЕНЫ  МЫ , НО ОСТАЛОСЬ
 НА ЁТУ ЛЮБВИ.
Я ЕЁ БЕРЕГУ, КАК ЗЕНИЦУ  ОКА,
 И ТЫ БЕРЕГИ!
----------
БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ МОЯ ЛЬЁТСЯ
ИЗ ПОЭТА, ИЗ ЕГО ДУШИ.
ЛЮБАШ--НЕ ЛЮБИШЬ????
ХОТЯ Б НЕ УБИВАЙ  ПОЭТА ПОКА--
 НЕ СПЕШИ!!!!

                М.ПРИНЦ
      05.12.2019


Рецензии