Перепихаи

Там слушали друг-друга, - до одежды!
Не думая! - Чем думать!? - Всё стоИТ!
Клялись! Что исполняются надежды!
И рушили телами реквизит,

Смешны. До омерзенья поцелуи,
Ну, типа - "на прощанье" и трусы
(перепихаям),
Подтёртые, невиноватым ху - ем? -
"Ну, - я пошёл? Да и пошла вся ты".
 


Рецензии