Письмо к музе

Я как поэт некудышный,
Как музыкант ещё хуже,
Но я хочу чтоб уловила
Ты мысль моих глупых строчек.
Мы сидим у окна, только
Жаль, что в разных местах,
Я сижу у друзей, допивая портвейн,
Ты сидишь дома в слезах.
Любовь это глупое чувство,
И я не понимаю зачем так любить.
Быть любимым большое счастье,
Но увы...
Любовь пропадает и её не спасти...
Мы любили друг друга,
Как никто не любил, мы с тобою как Сид и Ненси, Бони и Клайд,
Как Кортни и Курт,
Но жаль, что мы не можем быть вместе.
Ведь, я лишь никчёмный  поэт,
А ты моя в прошлом прекрасная муза.
И я хочу чтоб была ты счастливой и плевать что уже не со мной.
Опять ничего не меняется в жизни.
Это всё те-же предсмертные строки поэта, который не может без музы прожить.


Рецензии