Счастье

Тихо, все спят и рассвет за туманом,
Я обманулась сама же обманом.
Что-то пыталась искать в темноте,
Кошки там только и люди не те.
Что душа ищет в потемках своих,
Снова рождая собой новый стих?
Звезд не видать, небо всё в облаках.
Счастье всегда только в наших руках.


Рецензии