Не стану петь правительству я оду Из Маяковского

(Д. Юсуфзянов "Перефразировать")

Не стану петь
правительству я оду,
лить воду
и смотреть
на эти лица,
они же не желают
извиниться,
такую часто я
встречал породу,
её напрасно
изучал по году, 
людскую трудно
изменить природу
и остаётся на погоду
злиться,
но я желаю      
к людям обратиться:
после всего,
что сделало с народом,
правительство
должно на нём жениться!   


Рецензии