Раздумья

Не суждено мне,видно,много написать..
Необходимо время,чтоб из слов слагались строки,
Из строк стихи...Но даст Господь мне сроки
Всё выразить в стихах.Пусть их прочтут.
Прочтя-поймут стихи,быть может, до конца.
А если вдруг,они кому то в душу не войдут
Пускай меня простят.Ведь нет на мне венца
Великих мира.Ведь Господь не всем даёт
Такую благодать своих высот.Но дверцу
В мир поэзии открыл.И кто меня прочтёт
Пусть знает - я писал от сердца.


Рецензии