Выпьем ночь

А давай эту ночь глотками
Выпьем залпом под небом звёздным.
Мы летали над облаками,
И опомнились слишком поздно.
Протяни мне свои ладони,
Увлекая в порыве страсти,
Распаляя внутри огонь и...
Задержи на мгновенье счастье.
Я согрею тебя губами,
Выпивая твои печали
Не раскидываясь словами,
Мелодично сердца звучали.

Только небо на город тучи
Выжимает. Дожди накрыли.
Моя память, меня не мучай,
Мы не ведали, что творили.
Я слабее, и с каждым вздохом
Замирало в экстазе тело.
Ночь божественна. Утром - плохо.
Я с тобой быть душой хотела.


Рецензии