Басня про блоху. Продолжение

Друзья, суть этой басни в том,-
Хочу чтоб это знали люди,
Уж коль род`ились вы слоном,
От блох пощады вам не будет.

Подлунный мир, увы, не нов,
Он не меняется в формате.
Коль ты поэт - то будь готов,
Быть обвинённым в плагиате!

Блоха не жалует слона,
И ей ни капельки не стыдно.
Обидой мается она,-
Из-за слона её не видно!

Янэк Жалвинский.
21.12.2019.


Рецензии