Сомнения

«Сомнения»     (21.12.2019г.)


Кругом сомнения торчат
свечами горести наружу
плечами, выжимая лужу
и лоб морщинится до пят

Не знают право, где налево
не видят простенько в упор
каток прошёл, в мозгу засор
задаст ли жару три полена

- Сомнения – грех, - изрёк Везувий
и тут же в нить пришёл клубок
он размотал, на сколько, смог
и отошёл от дел безумий


Рецензии