Выйду крикну-Матерь Божья!

Не знаю,  во что теперь верить-
Страна словно табор ушла, как же быть!
В душе заколочены  накрест  двери
Подкову над ними  и ту не прибить…

Империи нет даже близко,
Кто будет за все и за всех отвечать.
В бозе почил разрушитель Бориска,
Родимым пятном нависла Иуды печать…

Выйду,  крикну -  Матерь божья!
Как же быть и что  нам ждать
Было просто,  стало сложно 
Не досуг  на прошлом  почивать…

Не к лицу   нам   бить  баклуши,
Гладить   пузо,   когти рвать.
Если сели  смачно, задом  в лужу-
То пора уже вставать…


Рецензии
Набатно и по по-русски размашисто, в хорошем смысле.

С теплом Натали

Натали Талисман   22.12.2019 21:32     Заявить о нарушении
Рад Наташа тебя услышать!!!

Александр Богодухов 2   23.12.2019 09:48   Заявить о нарушении