Я издали тобой любуюсь...

Я издали тобой любуюсь,
Смотрю на милые черты
И нет нежнее красоты,
Чем та, что сердцу дорога.
Гляжу и все сильней волнуюсь,
Невольно опускаю взгляд,
Мой долгий путь в твой дивный сад
Давно засыпали снега.

Я взглядом  теплым прикоснусь,
К твоим губам наедине,
Того достаточно вполне.
Своей судьбе я покорюсь.
А уходя, я оглянусь
И шепотом благословлю.
Я всей душой тебя люблю,
И может быть тебе приснюсь.
                22.12.2019


Рецензии