Мне в галактике легко

Бог диктует рифму мне, где-то нам, на вышине.
В небе ноты я беру в буквы  их перевожу.
Голос Бога в вышине, он понятен только мне.
Мы умеем говорить, не возможно там  юлить.

Мне в галактике легко,  нету тела моего.
Растворяюсь  я в дали,  говорим мы  о любви.
Говорим мы обо всем  и об этом, и о том.
Он  меня как дочь ласкает, рифмой душу наполняет.

Не хочу на землю я, там внизу душа  одна.
Тяжело душе моей, притяжение  сильней.
А у Бога  - невесомость, слышу там его я голос.
Там спокойно и светло, мне у Бога, так легко!


Рецензии
Слова прелесть хороши,
Взяты от сердца из души.С уважением

Забина   22.12.2019 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!
С нежностью,Наталья

Наталья Кононова   24.02.2020 18:17   Заявить о нарушении