Я не могу так больше жить...

Я не могу так больше жить,
Я лишний, чуждый, одинокий.
Течения мне не переплыть
Мир беспощаден, мир жестокий.

Я просто преступил черту,
Когда мириться можно с болью.
Я потерял свою мечту
И расписался в этом кровью.

Я предан тем, кого любил,
В ком растворялся без остатка,
Кому я душу приоткрыл,
В кого я верил без оглядки.

Я тихо жил и так уйду,
Мне только жаль детей любимых,
За них я ангелу шепчу,
Чтобы берег он дочку с сыном.

Чтобы любимую мою
Жалел и отводил заботы
Мне что ... я словно на краю
И предо мной одни пустоты...


Рецензии