Надзирателям России

Владимир Луч

Салют Гренада!
Салют Новосибирск!



Новые русские
И денежные воротилы
Не учите народы России:
Как нам жить и кем быть.

Попробуйте не воруя,
Не обманывая народы, -
Не быть их надзирателями
И за труд народам платить.


22.12.2019    07:27


Рецензии