Не вечно жить нам на земле...

Жизнь как стрела. Стрела, от лука оторвавшись,
Летит вперёд, её назад не повернуть.
Так наша жизнь, она однажды в нас начавшись,
Проходит быстро и её нам не вернуть.

Дни нашей жизни капают как капли,
Ты оглянуться не успеешь, день прошёл.
Печально очень, милый друг мой, если
Иисуса до сих пор ты не нашёл.

Он к нам пришёл с небес не для того,
Чтобы весёлую жизнь в мире подарить.
Пришёл Иисус на землю для того,
Чтобы с Отцом Своим Собой нас примирить.

Грехи все наши взяв на Свои плечи,
На крест безгрешным телом Он вознёс.
Свои страдания за нас терпел Он молча,
Проливши Кровь за нас, спасенье нам принёс.

В святой Крови Христа всё та же сила,
Как и тогда, она сегодня омывает.
Всех тех, которые идут к кресту с повинной,
От всех грехов и всей вины их очищает.

Мой друг, к кресту сегодня поспеши,
Пока Иисус тебя ещё зовёт.
Даёт Он время для спасения души
И долготерпеливо тебя ждёт.

01.05.2009


Рецензии