А ведь я и моя гитара права!

                АВЕДЬ Я И МОЯ ГИТАРА ПРАВА!
 
 А  Я! Я ПРОИГРАЛ  ЛИШЬ ЗВАНЬЕ И ЧЕСТЬ --
НАЗВАНЬЕ КОРАБЛЯ.
ВЕДЬ НАШИ ЖЕ ПОТОМКИ ПОДНИМАЮТ ЗНАМЯ,
НЕ В ЧЕСТЬ МЕНЯ, А ЛИШЬ БОМЖЕЙ ЛЮБЯ!
У НИХ НЕТ ПЕСЕН, ОДИН ЛИШЬ ТОЛЬКО ВОЙ,
И СМЫСЛА НЕТ В ИХ СТРОЧКАХ АЖ ДО ДНА!
И ВСЕ МОИ МОЗГИ И ЧРЕСЛА, КРИЧАТ МНЕ---
--ВЕДЬ ПРАВДА ЛИШЬ ОДНА!
 
ВОЗЬМИ СВОИХ ВНУКОВ,
ОТОРВИ ИХ НА ВОЛЮ,
ТЫ ПЕСЕН ЗНАЕШЬ --ДОХРЕНА!
И ОТПУСТИ ИХ ДУШИ--ХОТЬ С БОЛЬЮ!
ПУСТЬ ЗНАЮТ, ЧТО ПРАВДА В ЖИЗНИ  ЛИШЬ ОДНА!!!
        ОДНА!!!!

                М.ПРИНЦ
    22.12.19


Рецензии