Ты ушёл

Ты ушел из моей жизни,
И сказал,что больше не придешь.
Не возникло в голове и мысли,
Что такое когда-то произойдет.
Я больна тобою стала,
Помню то,с чего все началось,
Но тогда еще не понимала,
Что мое сердце на тебя так сильно повелось.
Я как глупая овечка,
Что пришла к самому льву,
Догорает тысячная свечка,
Погружая меня в темноту.
Это время,чтоб подумать,
Почему ты нужен мне.
Ты мне нравишься,не спорю,
Но тебя увы я не люблю.
Почему же я тебя невольно вспомню,
Когда читаю или сериал смотрю?
Почему когда гуляю, думаю лишь о тебе?
Я действительно не понимаю
Как дать отдохнуть себе.
Милый,ты пойми,я уже устала.
Постоянно вспоминать тебя,
Я ведь делать это никогда не перестану,
Просто пожалей меня.
Я не знаю,на что я еще надеюсь.
Верю,что придешь ко мне.
Ждать я хорошо умею,
А пока пишу тебе.


Рецензии