Хочу всем пожелать...

Хочу всем пожелать. Вам мира, не Войны!
Чтоб в Сердце была радость. И минимум Вины.
Забыть обидам счёт. Давайте мирно жить.
Ведь жизнь дана Вам всем. Рождаться и Любить.

Хочу всем пожелать. Вам встретить Новый год!
С улыбкою и радостью. С икоркой бутерброд.
Чтоб пенилось шампанское.С закускою,вином.
Любовью. Смехом. Счастьем. Наполнился Ваш дом.

Хочу всем пожелать. Прожить Вам много лет.
Здоровыми,счастливыми без злобы и без бед.
Пусть в вашу дверь войдёт. Счастливый Новый год.
Желаю Мира.Счастья. И Радостных хлопот.

Хочу всем пожелать. К камину стопку дров.
И в семьях чтоб царили Забота и Любовь.
Чтоб люди жили в мире. Без злобы и Войны.
Чтоб в сердце была Радость. Без капельки вины.



Автор  // ШАРМАН  //


Рецензии
И пусть будет так! Отныне и вовеки!

Галина Максимова 4   22.12.2019 23:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ГАЛЧОНОК!

Шарман   01.01.2020 21:01   Заявить о нарушении