Новогоднее

По заснеженным дорогам.
Тройка ярая бежит.
На больших густых сугробах,
Семья снеговиков стоит.
Дети вокруг них резвятся,
Строят крепость, льют каток,
В их глазах так много счастья,
Ведь зима пришла к нам в срок.
И снежки летят повсюду,
Все играют, всем смешно.
Не важна нам всем простуда,
Всем прекрасно,хорошо.
Снег искрится в полдень зимний,
Он хрустит под сапогом,
Праздник Новогодний дивный,
Мчится к каждому домой.
Все от мала до велика,
С нетерпеньем праздник ждут,
Дед Мороз подкрался тихо,
Собрались все в ожиданьи тут.
Новогодние причуды, счастье,радость,доброта,
Это все что нужно людям,
Чтоб не маялась душа.
Всех под елкой ждут подарки,
Всем принес их Дед Мороз,
Апельсины,шоколадки,
И конечно паровоз.
Все еще счастливей стали,
Верит каждый в волшебство,
Часть себя друг другу все отдали,
Чтобы счастье в сердце каждому пришло.


Рецензии