к дню Победы

Пусть далеко от нас ушла война,
Но не исчезнут, хоть проходят годы
На наших обелисках имена,
Они навечно в памяти народа.

Сынов теряли сёла, города
 И наш  Валдгейм  совсем не исключенье.
Сыны ушли отсюда навсегда
Чтоб следующие жили поколенья.

Так будьте благодарны им всегда,
Они служили до конца Отчизне.
И не забудьте люди никогда,
Тех, кто сложил за наше счастье жизни.


Рецензии