Газ вот-вот опять пойдёт

Газ вот-вот опять пойдёт
Через ридну Украину
Без особенных хлопот…
Тут и путь не очень длинный
И уже не так смешно,
Как недавно было с нами.
И тот час не за горами,
Когда жить начнём
Назло…


Рецензии