Ананасы в шампанском 2015

Ананасы в шаманском,
но, увы, не для нас,
мне опять не достался,
хоть один ананас,
новогодняя сказка
в гости вновь не пришла,
зря поверил я в счастье,
вот такие дела,
ананасы в шампанском,
где же вы? - в сердце мгла,
ни к чему песнопенья,
потерял я терпенье
и шальные сомненья
вновь сквозят из угла
и гляжу я напрасно
на себя в зеркала...      
   


Рецензии