Все, как тогда...

 ............ k0*  + -|R,-

 Я вижу тебя! Ты идешь мне на встречу!
 И все, как тогда: ускоряется шаг...
 Я думал: забуду!.. Что время - излечит!               
 Но я ошибался,- все это не так!             
 В объятьях сердца стали биться - сильнее,      
 глаза заблестели твои и мои!
 Я думал: останутся лишь сожаленья...
 Но я ошибался: забылись они!
        ( )
 Вот и все! Снова мы вместе!
 Вот и все! Все, как тогда!..
 Только верится ( если уж честно)
 мне с трудом, но я знаю: пока!..
 Все пройдет, как проходит все время!
 Лишь любовь остается всегда!
 Почему же тебе, я тогда не поверил?..
 От чего не поверил тебе я тогда?!
        -|-
 Я слышу тебя!.. Ты мне радостно шепчешь!
 И все, как тогда:- хорошо на Душе!
 Не думал, что ты меня с нежностью встретишь;
 обнимешь, прижмешься сильнее ко мне!         
 Сказать мне тебе, нужно  честно о многом!..      
 Но это потом,- не сейчас: Ты пойми?!       
 Слова я другие готовил дорогой!..           |
 За  это меня я прошу: Извини!               

 * *  *   *     *      *      *     *   *  * *

 


Рецензии