***

Мои мысли возвращаются к тебе,
Мое сердце сразу же пылает,как в огне.
Вспоминаю,как мне хорошо с тобой,
И душа становится нагой.
Конечно,я пыталась все забыть,
Я так устала это помнить,
Устала прошлое наше ворошить,
Но в памяти моей моменты давно пустили корни.
Ты в голове моей уже не первый день.
Устала я,мешает это сильно.
Проблему эту мне решать не лень,
Но почему-то мне это не под силу.
Возможно,просто влюблена,
Возможно просто дура,
Я знаю,я у тебя такая не одна,
Пойду лучше посплю и дождусь утра.
Потом быть может,вспомнишь обо мне.
Напишешь,спросишь как я,
И при одной большой луне,
Мы будем вместе, как в моих мечтаньях.


Рецензии