Песня Любовь приняли!!!

Песня: Любовь приняли!!!






1.
Прости Господь, даруя счастье,
Любовь даруя, и мечту!
Как хочется, обнять родную,
И, повторить: Люблю, люблю!

2.
Двоим пора, забыть разлуку,
Забыть обидные слова!
Любовь принять, огнём полезным,
И ощутить, прилив тепла!

Припев:
Ну, вот и всё, любовь приняли,
Сказав, волшебные слова!
Мы отпустили, все печали,
Касаясь нежностью, любя!

3.
Прилив тепла, мы ощутили,
Костёр горит, огнём большим!
Мы, полюбили, полюбили,
Любви хотели и хотим!

4.
Спасибо Господу, за счастье,
И за любовь, благодарим!
Разлука, в даль ушла навеки,
Приятно слово нам: Любим!

Припев:
Ну, вот и всё, любовь приняли,
Сказав, волшебные слова!
Мы отпустили, все печали,
Касаясь нежностью, любя!





                Господин Львов!!!


Рецензии