Нет, тебе меня не найти...

Нет, тебе меня не найти,
Не найти, не потерять,
Мы с тобою на пол пути,
Но затихла водная гладь,
Ветер стих, паруса опустились,
Воздух мерно наполнил грудь,
Мы куда то так долго стремились,
Забывая на карту взглянуть,...

       2010г.


Рецензии