Ну-ка, ну-ка, веселей

Новый год приходит к нам,
Время не теряйте,
Дорогого гостя все
С радостью встречайте.

Ну- ка, ну- ка, веселей
Наряжайте ёлки,
Чтобы золотом огней
Вспыхнули иголки!

Чтобы наши малыши-
Вити и Андрюшки-
Прижимали бы к себе
По утру  игрушки.

Ну- ка, ну- ка, в круг скорей,
В хоровод наш дружный!
Всем нам милые сейчас
Подружиться, нужно.

Кружатся снежинки-
Чудо- балеринки,
Тут и там мелькают,
От тепла не тают.

И принцесс немало
В хороводе нашем.
Нет их веселее,
Да и нет их краше!

Человек- паук стоит
Рядом с мушкетёрами,
Чародей с лесовиком
Занят с разговорами.

И кого здесь только нет-
Стой да удивляйся,
И в весёлый хоровод
Поскорей вливайся.

Ёлка светится огнями,
Хоровод шумит, гудит.
Это значит, по планете
Новый год вперёд спешит.


Рецензии
Благодарю,Галина!
Вы дали мне участвовать в Новогоднем хороводе!

Марьша   08.01.2020 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,новогодний хоровод,это костюмы, маски, улыбки,веселье,и я рада, что вы это ощутили, с теплом.

Соловьева Галина   08.01.2020 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.