Горечь непролитых слез

Зайду в "Ленту", куплю вина,
Картошку с мясом, селедку.
Вроде бы все уже взяла,
А вдруг придешь, надо и водку.

Пришла домой, опять одна,
В окна мрак вползает понурый.
Знаю, только моя вина,
Это мне не везет с фортуной.

У всех подруг дети, мужья,
И у тех кто меня моложе.
А я помню только тебя,
Жду придешь, живу настороже.

Спящий город, там за окном,
Ночь черной вуалью укрыла.
Выпью вина, вспомню о том,
Что хотела, но не забыла.

Каждый шорох, и скрип, и стук,
Это будто током по коже.
Слышу шаги, которые жду,
Нет, они только чуть похожи.

И так не день, не год, не два,
Приходишь-счастье, розы принес.
Цену знает душа одна,
Горечи всех непролитых слез.


Рецензии
Проникновенно и щемяще...
Только хорошего Вам и Вашей загрустившей героине, Лидия!

Яков Баст   07.11.2021 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Яков за добрые пожелания.

Лидия Аблаева   07.11.2021 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.