Предательство

Да ужас в том когда тебя всецело предали
И не один и не другой а просто все
И оправдания по поводу не дали
И ты бежишь как будто белка в колесе

Но только путь твой наперёд вполне заказанный
И впереди ведь шансов просто ноль
Листаешь в мыслях кто ж тебе обязанный
Устроив эту душегубку эту боль

А как же быть бежать быстрее бесполезно
Остановиться всё пустить на самотёк
Иль согласиться и принять как есть любезно
И просто ждать когда проблистнет огонёк

А может повернуть назад искать начало
И разобраться в корне как произошло
Ведь тоже вариант но времени так мало
Чтоб выяснить кто причинил мне это зло

Пожалуй на ходу придётся спрыгнуть
А там пусть будет так как суждено
Коль выживу во всё придётся вникнуть
И сделать так как просто быть должно
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии