Апартаменты для Марго

В салоне,
Где она подкрашивала корни,
Украдкой он за нею наблюдал...
И ждал её,
В одной там из свободных комнат...
Увёл в последствии,
И жадно целовал...
Почти раздев.
Там чисто и тепло...
Она стеснялась по началу,
Но Женщина в ней, вдруг взяла своё,
И страсть скопившаяся,
Вся ему досталась...
Опустошая все её запасы,
Они угомонится не могли,
Им каждому, конечно было надо,
Почувствовать себя любимыми,
Ведь это дарит Жизнь!!! (СВ(к))


Рецензии