Добрый вечер, Камчатка!

Туманом гавань приодета ... сейчас точно без шуток!

Туманом гавань приодета -
Такое, люди, восхищенье.
Залаяли собаки где-то,
С каким-то  бодрым настроеньем.

Полет, сниженье  параплана.
И купол скрылся незаметно.
Скользило солнце неустанно
По небу голубого цвета.

И торопился день морозный.
День зимнего солнцестоянья.
Наполнив чудом  грандиозно,
Таинственный  миг ожиданья.

Пусть  в Новый Год  все-все  свершиться.
Внесет жизнь  жажду  перемены.
Счастливыми лишь будут лица.
Не только  в мыслях  сокровенных...

Залаяли собаки где-то,
С каким-то  бодрым настроеньем.
Туманом гавань приодета -
Такое, люди, восхищенье...


Рецензии