Если в угол загнало

Важно,надежду не терять.
При любых обстоятельствах, никогда.
Не отчаиваться,не пасовать.
На этом уставе жить всегда.
Даже, если в угол загнало.
Выход, всегда есть из него.
Отдыхом, изгони усталость.
Ради равновесия своего.
Из колеи вышибить, себя не давай.
С честью, все удары судьбы,держи ты.
Христа, на помощь себе призывай.
Гаранта, поддержки и доброты.
Равнодушия и ленности сторонись.
В мире соблазнов, сложно жить.
С любовью и желанием, трудись.
По другому, не может быть.
Ты этим путём, не первый идёшь.
В сомнения себя, не загоняй.
Со временем, крепость свою обретёшь.
С усердием, полезное применяй.


Рецензии