Отличается их говор...

Там, на Волге
Живут люди
Терпеливые, простые
Отличается их говор
И открытый, честный
Взгляд
Они жизни не боятся
И не стонут
Что Россия
Погибает вся в разврате
Как там в центре
Говорят.
Они свою небогатость
Восполняют огородом
И рассыпчатой картошкой
И хрустящим огурцом
Всегда щедро угощают
Нас, приезжих
Нас, немощных
Пусть не телом
Духом точно
Нас, с нерадостным
Лицом.
И, побыв средь
Настоящих
Неиспорченных и честных
Мы становимся
Получше и, конечно
Веселей
Нет, Россия не
Погибнет
Жить в России интересно
Всё же держит
Свою руку
Богородица над ней.


Рецензии