Жила на свете Снеженка 2015

Жила на свете Снеженка,
была большая неженка
и, как ни странно Снеженка
боялась холодов,
дрожала на морозе,
лила всё время слёзы
и вяла, словно розы,
с девических годов...
Зачем такую неженку
назвать решили Снеженкой? -
мне это непонятно,
я удивляюсь вновь,
но только в моём сердце
есть к неженке любовь,
вдвоём легко согреться,
всё ясно и без слов...             


Рецензии