Для баттла с Алексеем Редчицем

Мой милый потратил все средства
На снасти рыбачьи в зиму.
Не выдержав этого бедства,
Устроила мужу хусиму.

Он ластится с грешным вопросом:
Мол, любит, и явно, и зримо...
Дверь спальни закрыла пред носом,
Остался мой милый с хусимой.

Милый баньку затопил
Я парку просила.
Помню веник,помню - бил,
Не помню лишь хусима.

На курорте с милым были,
Много ели, много пили.
Жаль, что всё не задарма!
Кто виновен? Хусима!

На базаре покупала
В лампу керосина
Ну, какая ж я бабуся,
Если всё ещё... хусима


Рецензии