Конечно глупо, отрицать...

Конечно глупо, отрицать нам красоту,
Что украшают путь наш по дороге,
Не стоит только забывать, что красота любая,
Готова сеть набросить на мечту,
На ту, о которой мы ещё, ничего, не знаем.....)))


Рецензии