Слова как вода,...

Слова как вода. Мысли в песок.
Сильно польёшь, выйдет росток,
Стебель и листья, будут плоды.
Но не достаточно только воды,
Ты не стесняйся в грязи повозиться,
Время придёт, тем будешь гордиться!!!

               2012г.


Рецензии