Море чувств в моём поющем сердце

Море чувств в моём поющем сердце.
В голове одна необъяснимость -
Я не сердцеед и я не дерзкий.
Совместимость.

В потрясении стою глубоком.
Воздуха дышать мне не хватает.
А твой взгляд - высоковольтным током.
Так бывает.

И, как в давней юности, писака,
О любви стихи слагаю рьяно.
Я тобой, как старой, доброй брагой
Вечно пьяный.

В нашей жизни всякое бывало.
Но со мною ты всегда шла дальше.
Ты почти религией мне стала.
Всё без фальши.

Может быть фантазии всё это?
Кажется порою, что приснилось.
А в душе так много песен спето.
Так случилось.
           21.12.19


Рецензии
Красиво написал о любви! Привет Толя!

Людмила Хачатурян   23.12.2019 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся! В свете новых событий (окончательный переезд в Канаду), стал писать совсем мало. С наступающим Новым годом тебя! Обнимаю!!!

Тувия Анатолий Ланцман   24.12.2019 08:02   Заявить о нарушении