Юбилей

Ах,подруженька! Ах,выручалочка!
Принимай словесный елей!
Поднимаю лучистую чарочку,
За тебя  и за твой юбилей!

За твою доброту и усердие,
И за мудрость ласковых глаз,
За душевность твою,милосердие,
Что пока в дефиците у нас!

Ах,подруженька! Верь мне на слово.
В наших душах душевный твой след!
Дерзкой радости,вдохновения,
Долгой жизни и радостных лет!

Я желаю любви,понимания. 
Пожелания, как трель соловья,
Ты сокровище мироздания,
Ты подарок для всех и семь Я!

Твоя душа- загадочность планет,
Такой как ты на свете лучше нет!


Рецензии