Моим девчонкам

Я вспоминаю вновь студенческие годы:
Учеба, турпоходы, стройотряд,
И лагерь, и картошка, и походы,
А главное – глаза родных девчат.

Мы были все девчонки-хохотушки,
Ходили на концерты и в кино.
Я вас люблю, сердечные подружки,
Дарили вы надежность и тепло.

Мы стряпали пельмени и салаты,
Татьяна нам варила вкусный борщ,
Бывало, ели суп из фабрикатов…
Гуляли вечерами, даже в дождь.

В общаге нашей, что на Усачёвке,
Мы жили очень дружно, как семья.
Вы дороги мне, милые девчонки,
Вы – самые надежные друзья.


Рецензии