Песня Светятся, глазки любимой!!!

Песня: Светятся, глазки любимой!!!







1.
Чудом, любовь оказалась,
Яркий, огонь разожгли!
Души, свои окрылили,
Счастьем, любовь обрели!

2.
Радостью, нежность приходит,
Хочется, сильно любить!
Каждый, блаженство находит,
Чтоб о любви, не забыть!

Припев:
Светятся, глазки любимой,
Светятся Звёзды, в ночи!
Души, огонь ощущая,
Крыльями машут любви!

Светятся, глазки любимой,
Светит Луна, до зари!
Души, огонь ощущая,
Крыльями машут любви!

3.
Чудом даровано, с выше,
Мы, ощутили любовь!
Эту Весну красотою,
Нам подарили, для снов!

4.
Если, однажды коснётся,
Тризна, две души любя!
Мы, не боимся разлуки,
Райские кущи, беря!

Припев:
Светятся, глазки любимой,
Светятся Звёзды, в ночи!
Души, огонь ощущая,
Крыльями машут любви!

Светятся, глазки любимой,
Светит Луна, до зари!
Души, огонь ощущая,
Крыльями машут любви!







                Господин Львов!!!


Рецензии