Интуиция моя

Несмотря на хлопоты пред праздником.
Я попробую сказать, друзья все вам.
Сколько б вы не бегали по магазинам.
Недовольных будет тут и там.
Предлагаю всем купить в подарок
Лучше не сыскать, поверьте мне.
Лотерейный билет, он очень ярок.
Выиграешь если, верь судьбе.
Мне не жалко, ведь играют люди.
Им судьба подарок принесла.
Тихо так, на праздничном блюде.
Вот таки брат у них дела.
Верю я в судьбу, а как иначе.
Доверяй судьбе, но проверяй.
Интуиция твоя богаче.
Ты ей непременно доверяй.
Доверяю ей судьбу свою я.
Ни разок меня не подвела.
Милая такая, ее люблю я.
Интуиция моя всегда права.


Рецензии