Жизнь кончается не смертью

Жизнь кончается не смертью,
А усталостью от жизни,
Если вас разлюбят дети,
Вы окажетесь на льдине
Без доверия и страха
При полярной долгой ночи…
Если мокрая рубаха
И никто помочь не хочет…


Рецензии